Mentre stavamo in cucina a sfogliare ricette e ipotizzare come dare anche un tocco femminile ai miei dolcetti, abbiamo pensato: ma Halloween non è anche definita "la notte delle streghe"?
Din! di colpo si è accesa la lampadina e con pochi ingredienti (però sostanziosi, fidatevi) ho provato a creare dei gustosissimi cappellini di strega!
ve li presento
ed ora vi suggerisco come prepararli.
Ingredienti per 4 coni gelato:
200g cioccolato al latte
150g di pan di spagna
60g di confettura al gusto che preferite
pasta da zucchero verde e bianca
confettini colorati
zuccherini che preferite
Procedimento:
1) Sbriciolare il pan di spagna in una ciotola.
2) Aggiungere la confettura e mescolare fino a raggiungere un impasto omogeneo.
3) Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
4) Nel frattempo farcire i coni delicatamente.
5) Formare dei dischi sulla carta da forno un po' più grandi rispetto alla base dei coni. Quindi posizionare le cialde sul cioccolato e riporle in frigorifero per 30 minuti.
6) Finchè si riposa il tutto, preparare le decorazioni con delle striscioline di pasta da zucchero.
7) Con il cioccolato rimanente spennellare i coni.
8) Guarnire a piacimento.
Gnehehehe... risate di streghe...dolci :)
Din! di colpo si è accesa la lampadina e con pochi ingredienti (però sostanziosi, fidatevi) ho provato a creare dei gustosissimi cappellini di strega!
ve li presento
ed ora vi suggerisco come prepararli.
Ingredienti per 4 coni gelato:
200g cioccolato al latte
150g di pan di spagna
60g di confettura al gusto che preferite
pasta da zucchero verde e bianca
confettini colorati
zuccherini che preferite
Procedimento:
1) Sbriciolare il pan di spagna in una ciotola.
2) Aggiungere la confettura e mescolare fino a raggiungere un impasto omogeneo.
3) Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
4) Nel frattempo farcire i coni delicatamente.
5) Formare dei dischi sulla carta da forno un po' più grandi rispetto alla base dei coni. Quindi posizionare le cialde sul cioccolato e riporle in frigorifero per 30 minuti.
6) Finchè si riposa il tutto, preparare le decorazioni con delle striscioline di pasta da zucchero.
7) Con il cioccolato rimanente spennellare i coni.
8) Guarnire a piacimento.
Gnehehehe... risate di streghe...dolci :)
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