Tra padelle e fornelli troviamo uno chef molto speciale: Gabriele Cirilli. In compagnia del comico di Sulmona ci sono il suo amico Flavio Insinna e la giornalista Elena Oddino.
Il
comico Gabriele Cirilli scrive questo libro di aneddoti,
sottoforma
di ricette culinarie,
di cui ha grande nostalgia e
li racconta in
una storia piena di ricordi e prelibatezze. Spesso, come guardava fare da sua nonna, le vicende della
vita vanno preparate e vissute ad “occhio”.
COMMENTO
PERSONALE
Un
libro davvero divertente. Cirilli qui ha la capacità di strappare
tanti sorrisi raccontando
la sua vita quotidiana, e
trasformando
la sua realtà in una ricetta utile
anche ai
più inesperti in cucina. Riesce
a far riconoscere tutti gli ingredienti, e
uno dopo l’altro ce li racconta, proprio in quel modo che serve per
gustarseli e ridere di cuore. É un libro che
consiglio di leggere perché ci sono
ricette che tutti possono provare a preparare ma soprattutto è una
scorpacciata di cibo e risate!
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