Non si butta via gnente

Tra padelle e fornelli troviamo uno chef molto speciale: Gabriele Cirilli. In compagnia del comico di Sulmona ci sono il suo amico Flavio Insinna e la giornalista Elena Oddino.
Edizione Salani. Anno di pubblicazione 2013. 

TRAMA
Il comico Gabriele Cirilli scrive questo libro di aneddoti, sottoforma di ricette culinarie, di cui ha grande nostalgia e li racconta in una storia piena di ricordi e prelibatezze. Spesso, come guardava fare da sua nonna, le vicende della vita vanno preparate e vissute ad “occhio”.

COMMENTO PERSONALE
Un libro davvero divertente. Cirilli qui ha la capacità di strappare tanti sorrisi raccontando la sua vita quotidiana, e trasformando la sua realtà in una ricetta utile anche ai più inesperti in cucina. Riesce a far riconoscere tutti gli ingredienti, e uno dopo l’altro ce li racconta, proprio in quel modo che serve per gustarseli e ridere di cuore. É un libro che consiglio di leggere perché ci sono ricette che tutti possono provare a preparare ma soprattutto è una scorpacciata di cibo e risate!

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