Ingredienti per 4 persone:
150 gr cioccolato fondente
60 gr di burro
2 tuorli
50 gr di zucchero
200 ml di panna per dolci
Procedimento:
Far sciogliere in un pentolino il burro ed il cioccolato (io l'ho comprato al gusto gianduia) tagliato in piccoli pezzi.
A parte montare i tuorli con lo zucchero, versare il composto sulla crema al cioccolato, quindi mescolare fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare raffreddare.
Montare la panna in una ciotola, e poi unire i composti.
Mescolare la crema fino a che diventa omogenea.
Rivestire le scodelline a forma di cuore con la pellicola trasparente, quindi versare la mousse al suo interno. Riporre in frigo per almeno due ore.
Et voilà, Mesdames et Messieur le dessert est pret!
Commenti
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato. Metti la spunta su Inviami notifiche per essere avvertito via email di nuovi commenti