Ci sono dei giorni in cui si ha voglia di provare qualche gusto nuovo. Oggi ho proposto un piatto con i legumi che credevo non piacesse, invece Andrea e famiglia hanno apprezzato ed io ne sono felice. Mi sono chiesta quindi: perchè non provare a proporlo anche ai nostri lettori?
Ingredienti:
ceci
Procedimento:
1) Intanto che la pasta cuoce rosolare sedano, carote e cipolle con un filo d'olio.
2) Aggiungere i ceci e quando incominciano a cuocersi, sfumare con una tazzina di vino bianco.
3) Unire la passata di pomodoro ed un pizzico di peperoncino.
4) Scolare la pasta ed incorporarla nella padella con tutti gli ingredienti per amalgamare bene.
Ingredienti:
ceci
carote
sedano
cipolle
passata di pomodoro
peperoncino
peperoncino
Procedimento:
1) Intanto che la pasta cuoce rosolare sedano, carote e cipolle con un filo d'olio.
2) Aggiungere i ceci e quando incominciano a cuocersi, sfumare con una tazzina di vino bianco.
3) Unire la passata di pomodoro ed un pizzico di peperoncino.
4) Scolare la pasta ed incorporarla nella padella con tutti gli ingredienti per amalgamare bene.
Un piatto tutto sommato semplice, ma dall'effetto assicurato!
Buon appetito :P
Commenti
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato. Metti la spunta su Inviami notifiche per essere avvertito via email di nuovi commenti