E se invece di preparare le polpette di carne le facessimo di verdure?
Ho provato a realizzarle per la prima volta, spero possano interessarvi...
Se avete ospiti per cena, ve le suggerisco, risulteranno leggere!
Io le ho preparate per 5 persone.
Ingredienti:
2 zucchine
150gr ricotta fresca
3 fette prosciutto cotto
1 uovo
parmigiano
pan grattato
sale
pepe
Procedimento:
1) Grattugiare le zucchine e asciugare l'acqua in eccesso.
2) In un recipiente adagiare la zucchina lavorata, aggiungere la ricotta, il prosciutto cotto tritato, una manciata di parmigiano e una di pan grattato, l'uovo, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
3) Mescolare il tutto fino a quando si amalgama completamente.
4) Formare delle piccole polpettine modellandole sul palmo della mano, passarle ora nel pan grattato.
5) In una padella versare un po' di olio e friggere le polpette, quindi impiattare.
Ho provato a realizzarle per la prima volta, spero possano interessarvi...
Se avete ospiti per cena, ve le suggerisco, risulteranno leggere!
Io le ho preparate per 5 persone.
Ingredienti:
2 zucchine
150gr ricotta fresca
3 fette prosciutto cotto
1 uovo
parmigiano
pan grattato
sale
pepe
Procedimento:
1) Grattugiare le zucchine e asciugare l'acqua in eccesso.
2) In un recipiente adagiare la zucchina lavorata, aggiungere la ricotta, il prosciutto cotto tritato, una manciata di parmigiano e una di pan grattato, l'uovo, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
3) Mescolare il tutto fino a quando si amalgama completamente.
4) Formare delle piccole polpettine modellandole sul palmo della mano, passarle ora nel pan grattato.
5) In una padella versare un po' di olio e friggere le polpette, quindi impiattare.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato. Metti la spunta su Inviami notifiche per essere avvertito via email di nuovi commenti